Сборные грузы

Доставка сборных грузов – перевозка небольших партий товаров, консолидированных с грузами других поставщиков в одном контейнере или одним транспортом (авиа, авто, жд, морским). Это позволяет минимизировать затраты на транспортировку. Транспортная логистическая компания ООО «Красная Линия» осуществляет подобные грузоперевозки из Европы и Азии в Москву и другие города России и стран Таможенного союза по самым выгодным тарифам.

ООО «Красная Линия» осуществляет поставки международных сборных грузов регулярно – три раза в неделю.

Этапы доставки сборного груза в РФ

КОНСОЛИДАЦИЯ ТОВАРОВ – ВАЖНЕЙШИЙ ЭТАП ПЕРЕВОЗОК СБОРНЫХ ГРУЗОВ. КОНТЕЙНЕРЫ ФОРМИРУЮТСЯ НА СКЛАДАХ, НЕКОТОРЫЕ ПАРТИИ ТОВАРОВ МОГУТ ПРОВЕСТИ В КОМПЛЕКСАХ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ОЖИДАЯ БЛИЖАЙШЕГО РЕЙСА. ПОЭТОМУ ВАЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ, ЧТО СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ ОТВЕЧАЮТ ВСЕМ СОВРЕМЕННЫМ УСЛОВИЯМ ХРАНЕНИЯ, А ПЕРСОНАЛ И ТЕХНИКА НЕ ИСПОРТЯТ ГРУЗ.

ООО «Красная Линия» осуществляет консолидацию и перевозку сборных грузов из любых стран. Услуга включает несколько этапов:

  1. Груз поступает на ближайший консолидационный склад в России, Германии, Италии, Турции, Китае или Литве.
  2. Оперативно проводится обработка груза, он заносится в систему учета.
  3. Формируется контейнер из нескольких грузов от разных заказчиков.
  4. При необходимости, проводится страхование груза.
  5. Груз отправляется в Россию наиболее удобным видом транспорта: авиа, ж/д, авто или морским.
  6. На территории Таможенного союза проводится таможенное оформление грузов. Таможенный представитель ООО «Красная Линия» быстро проводит все операции и организует нужные проверки.

Склады консолидации сборных грузов находятся в ключевых для международных товаропотоков точках: Китай (Пекин, Гуанчжоу, Гонконг), Россия (Москва), Италия (Милан, Падуя), Литва (Вильнюс), Латвия (Рига), Эстония (Таллин), Германия (Берлин, Дрезден).

Со складов ООО «Красная Линия» сборные грузы отправляются каждую неделю. Компания доставляет грузы в срок и с минимальными издержками заказчиков. Узнайте о ценах и складских услугах холдинга в Москве, Санкт-Петербурге, Берлине и других городах мира по телефонам, указанным на сайте.

Наши преимущества:

  • К доставке в сборных контейнерах принимаются грузы любых размеров и характеристик: опасные и хрупкие товары, объекты с температурными режимами.
  • Выполняются заказы физических и юридических лиц.
  • Сборные грузы выгодны для владельцев малого и среднего бизнеса, которые закупают небольшие партии товара за рубежом и транспортируют их на территорию РФ из стран Азии и Европы (Китая, Турции, Германии, Италии).
  • Максимально сокращаются расходы на доставку за счет оптимизации пространства внутри контейнера или транспортного средства.
  • Сборные грузоперевозки осуществляются всеми видами транспорта: морским, авиа, жд, авто (в том числе, в машинах и контейнерах-рефрижераторах). При составлении маршрута в расчет берется выгода клиента и лимиты времени на доставку груза.
  • ООО «Красная Линия» располагает собственными консолидационными складами в Европе и Азии.
  • Сертифицирование грузов всех типов (разрешения, сертификаты. экспертные заключения. технические описания товаров) благодаря Органам по сертификации в составе ООО «Красная Линия».
  • Постоянный контроль груза в пути с помощью радиометок и спутниковых сигналов.
  • Страхование грузов с помощью входящего в холдинг ООО «Красная Линия» Страхового брокера.
  • Таможенное оформление сборных грузов, декларирование таможенной стоимости: официальный таможенный представитель/таможенный брокер в структуре холдинга ООО «Красная Линия».
  • «От двери до двери» / любая другая схема доставки сборного груза по Вашему желанию.

ТАКЖЕ НАПОМИНАЕМ, ЧТО РЕШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ ГРУЗ В СОСТАВЕ СБОРНОГО КОНТЕЙНЕРА СУЩЕСТВЕННО СНИЗИТ ВРЕМЕННЫЕ И ФИНАНСОВЫЕ РАСХОДЫ НА ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ.

Наверх