Международный лидер на рынке логистических и таможенных услуг ООО «Красная Линия»:

  • Официальный всероссийский таможенный брокер (представитель)
  • «Первые руки» на таможне во всех регионах РФ, Казахстана, Белоруссии, Киргизии: таможенные услуги профессионально, быстро, без посредников.
  • Услуги таможенного оформления товаров (грузов), при их помещении под исключительно все таможенные процедуры
  • Таможенные услуги без ограничений по объему груза (промышленное оборудование и сборные небольшие грузы), по видам транспортных средств, регионов действия, товарных позиций: мебель, химия, инструмент, одежда, обувь, напольные покрытия, строительные и отделочные материалы, оборудование (от полиграфического до металлообрабатывающего), техника (в т.ч требующая выдачи ПСМ или ПТС), электронные компоненты, автозапчасти, акцизные товары и др.
  • Логистическая компания с положительной репутацией профессионального таможенного представителя. Полный комплекс услуг по таможенному оформлению грузов, быстрое и качественное проведение всех операций с учетом таможенного законодательства Таможенного союза и требований нормативных правовых актов ФТС.
  • Лидер на рынке таможенно-брокерских услуг.
  • Гибкие выгодные цены на таможенное оформление при помещении под различные таможенные процедуры. Стоимость таможенных услуг официального таможенного представителя Вас непременно порадует, ведь расчет таможенных платежей осуществляется индивидуально для каждого груза. Таможенное оформление товаров (грузов) покажется Вам приятной процедурой, на которой Вы существенно сократите финансовые и временные затраты.
  • Таможенные брокеры (представители) ООО «Красная Линия», сосредоточенные в 20 филиалах по всей России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии , за рубежом (в Китае, Германии, Италии, Турции, Латвии, Литве) оперативно отреагируют на Ваш запрос по направлениям: таможенное оформление грузов «под ключ», предварительное квалификационное решение, таможенное декларирование, стоимость таможенного оформления, расчет таможенных платежей, др.
  • Минимальные гарантированные сроки исполнения Ваших Запросов по таможенному оформлению товаров и грузов в профессиональной логистической компании.
  • Аккредитации / лицензии на все услуги

Ваша экономия при таможенном оформлении

Наши специалисты с учетом своего опыта и квалификации помогут обойти бюрократические преграды и максимально быстро осуществить процедуру таможенного оформления.

Доскональное знание действующего таможенного законодательства и тонкостей в сфере ВЭД позволяет предложить Вам оптимальные схемы таможенного оформления и самые выгодные цены на максимальный спектр услуг.

Предварительное электронное декларирование экономит Ваше время и гарантирует таможенную оформление максимально быстро.

В случае Вашей долгосрочной работы в сфере ВЭД, предложим Вам схемы по максимальной оптимизации логистики с сокращением потребности в складских помещениях и уменьшением объема «зависших» финансовых ресурсов, что определенно повысит эффективность Вашего бизнеса. Скорость и качество оказываемых для Вас услуг по таможенному оформлению гарантируется наличием значительного опыта на рынке таможенных услуг и наличием у обслуживающих Вас сотрудников ООО «Красная Линия» квалификационных аттестатов специалистов по таможенным операциям.

В СЛУЧАЕ НАЧАЛА ВАШЕЙ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ – ДЛЯ ВАС ВЭД- КОНСАЛТИНГ И СОПРОВОЖДЕНИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ «ПОД КЛЮЧ»:

  • Поиск поставщиков за рубежом
  • Оформление документов
  • Финансовое сопровождение грузов
  • Страхование грузов
  • Доставка грузов: международные грузоперевозки (сборные, мультимодальные грузы)
  • Сертификация товаров
  • Таможенное оформление

Работа с Вами в режиме реального времени, on-line-контроль груза в пути обеспечит Вам максимально точное планирование грузоперевозок, повысит оборачиваемость средств и эффективность бизнеса.
Статус таможенного представителя позволяет качественно без посредников оказать Вам услуги по таможенному оформлению товаров и грузов по всей России.
На рынках с высоким уровнем конкуренции скорость, надежность и положительная репутация особенно важны. Для Вас мы сделаем все, чтобы Вы получали удовольствие от процесса ВЭД, от экономии финансовых ресурсов, от возможности вложения высвободившихся средств в развитие Вашего бизнеса и, в конечном итоге, - одержали победу в конкурентной борьбе.

Наверх