Автомобильным транспортом ООО "Красная Линия" осуществляет перевозки ваших грузов между и из стран Европы и Прибалтики; грузов, прибывших из США, Юго-Восточной Азии и других регионов другим транспортом. Мы обрабатываем самый широкий спектр товаров – от крупногабаритных и тяжеловесных промышленных грузов до небольших партий с товарами народного потребления от 1 кг. Размер в данном случае не имеет значения!


Для транспортировки ваших грузов мы используем тентованные и цельнометаллические автомобили с грузовым пространством от 82 до 120 куб. м, рефрижераторы, автотранспорт с АДР-комплектом для опасных грузов, малотоннажные автомобили, а также специализированный подвижной состав для негабаритных и тяжеловесных грузов.

Мы имеем долговременные договорные отношения с транспортными компаниями разных стран, в их числе российские, прибалтийские, польские, немецкие и т.д. Это дает нам льготные и очень интересные условия, которые мы можем предложить нашим клиентам по стоимости услуг.
Одним из приоритетных направлений нашей деятельности являются перевозки сборных грузов. Компания "Красная Линия" осуществляет доставку сборных грузов из любых стран мира в Россию, используя все виды транспорта, что позволяет максимально оптимизировать и сроки доставки и экономическую составляющую.

Консолидация и моно и сборных грузов происходит на складах наших партнеров в Германии, Италии, Эстонии, Латвии, Финляндии. Склады наших партнеров расположены, как правило, на основных автомагистралях, удобных для обработки грузов.

СКЛАДЫ ОСНАЩЕНЫ СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИКОЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТ, ПАЛЛЕТИРОВАНИЯ, МАРКИРОВКИ, ФОРМИРОВАНИЮ ТОВАРНЫХ ПАРТИЙ, СОРТИРОВКЕ, ПЕРЕУПАКОВКЕ И Т.Д. ОНИ ИМЕЮТ СВОИ ТАМОЖЕННЫЕ ОТДЕЛЫ, ГДЕ ГРУЗ ПРОХОДИТ ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НА МЕСТЕ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ, НЕ ПОКИДАЯ ТЕРРИТОРИИ.

На складах-партнерах выполняются работы по экспортно-импортному оформлению грузов, закрытию экспортных деклараций, оформлению Т-1 (транзитных документов), привлечению независимой экспертизы качества и количества груза, а также весь спектр услуг по обработке грузов. Долговременные договорные отношения с нашими партнерами позволяют нам предлагать клиентам условия обработки их грузов на льготных условиях.

Как ваш агент по аутсорсингу ВЭД мы осуществим:

  • подбор заказанного вами товара и найдем наиболее интересного поставщика в Европейском и Азиатском регионе;
  • выбор оптимального маршрута;
  • подачу подходящего транспортного средства, исходя из типа груза, его параметров и необходимых условий доставки;
  • заключение внешнеторгового контракта и его оплату иностранному поставщику;
  • оформление всей необходимой товаросопроводительной документации;
  • доставку «от двери до двери»;

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ, ЗНАЮЩИЕ ВСЕ ТОНКОСТИ ДОСТАВКИ ГРУЗОВ ИЗ ЕВРОПЫ, США И КИТАЯ, ПОДСКАЖУТ ВАМ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО И ОБЪЕМ МАШИН ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ИМЕННО ВАШЕГО ГРУЗА.

Наверх